Воскресенье, 22.10.2017, 11:25
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2017 » Апрель » 28 » Российский «Сетевичок» участвует в конкурсе ООН
09:47
Российский «Сетевичок» участвует в конкурсе ООН

Международный проект по цифровой грамотности для детей и подростков «Сетевичок», реализуемый на площадке Временной комиссии Совета Федерации по развитию информационного общества, прошёл в четвертьфинал конкурса на соискание Премии Всемирной встречи на высшем уровне по вопросам информационного общества (ВВУИО).

Проект представляет собой справочно-информационную систему для детей о кибербезопасности и цикл мероприятий, включающих обучающий онлайн-квест, дистанционные исследования образа жизни детей в сети и конкурс детских сайтов (в ходе которого лучшие сайты выбирают сами дети).

Цель проекта – формирование у школьников, студентов России и государств постсоветского пространства компетенций цифрового гражданина для успешной безопасной жизни и учёбы во Всемирной сети.

На конкурс ООН проект представлен Минкомсвязи России. Организаторы конкурса ВВУИО – Международный союз электросвязи, Программа развития ООН, Юнеско, Конференция ООН по торговле и развитию и другие организации ООН.

До 31 апреля 2017 года на сайте конкурса (www.itu.int/net4/wsis/prizes/2017) будет продолжено открытое дистанционное голосование, позволяющее каждому пользователю сети «Интернет» проголосовать за предоставленные на данном этапе конкурса проекты.

За российский проект можно проголосовать на сайте www.Сетевичок.рф на странице:http://www.сетевичок.рф/component/k2/item/14

Консультации по голосованию можно получать ежедневно с 10.00 до 13.00 часов по телефону: 8 (999) 212-34-73 или по адресу электронной почты: org@teenrelations.ru Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

 

Просмотров: 36 | Добавил: modou6 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Тем, у кого увеличенное давление, не надо рассказывать, какие головные боли случается терпеть. Плюс отечность, зависимость от изменений погоды. Работать или обучаться в таком положении – просто кошмар. За избавление от монстра по имени «гипертония» позволено отдать все на свете.
Таблетки по рецептам не могут помочь, а медики говорят – пытайтесь, что-то поможет. https://goo.gl/kJzKWz - Но этот продукт работает абсолютно на любого, не зависимо от возраста и веса. У нас его пьет и бабуля, и брат. Действительно работает и помогает! Голова ясная и не трещит.

Имя *:
Email *:
Код *: